I nostri servizi
La crema di San Valentino JELL-O® JIGGLERS è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 50. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 33 calorie, 6g di proteine, e 0g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la gelatina jell-o, acqua, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pasqua Cremoso JELL-O JIGGLERS, JELL-O Creepy Crawly JIGGLERS, e JELL-O Cuori di San Valentino per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere acqua bollente alle miscele di gelatina combinate in una ciotola media; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 min. raffreddare.
Battere budino mescolare e latte in ciotola media con frusta 2 min. (Il budino sarà spesso.)
Aggiungere alla gelatina; mescolare fino a quando mescolato.
Versare in padella 13x9 pollici.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando ferma. Immergere il fondo della padella in acqua tiepida 15 sec.
Tagliare in 24 forme decorative con taglierine per biscotti a forma di cuore da 2 pollici, facendo attenzione a tagliare tutto il percorso attraverso la miscela di gelatina sul fondo della padella. Sollevare JIGGLERS dalla padella.