I miei peperoni verdi ripieni preferiti

I miei peperoni verdi ripieni preferiti
Il mio preferito peperoni verdi ripieni è un glutine ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 440 calorie, 37g di proteine, e 16g di grasso. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai coriandolo macinato, sale e pepe macinato, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Peperoni verdi ripieni preferiti di Kelsey, Peperoni verdi ripieni, e Peperoni verdi ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una casseruola; aggiungere il riso e mescolare. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Irrorare l'olio d'oliva in una casseruola da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4
Riempire una casseruola separata con acqua e portare a ebollizione; aggiungere peperoni verdi e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Trasferire i peperoni in una ciotola di acqua ghiacciata fino a quando i peperoni non si raffreddano. Disporre i peperoni nella casseruola preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la carne nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso. Riportare la padella al calore; mescolare la cipolla e il riso cotto in carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Versare la salsa di pomodoro nella miscela di carne macinata e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
8
Mescolare aglio, coriandolo, cumino, pepe di cayenna, sale e pepe nero nella miscela di carne macinata. Cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si sono combinati, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Togliere dal fuoco e cucchiaio da 2 a 3 cucchiai di miscela di carne macinata in ogni metà peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
10
Cospargere la mozzarella su ogni pepe riempito. Coprire la casseruola con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Rimuovere il foglio di alluminio e continuare a cuocere fino a quando il formaggio bolle e si scioglie, circa altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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