I maccheroni e i formaggi più semplici e cremosi di Nic

I maccheroni e i formaggi più semplici e cremosi di Nic
La ricetta di Nic più semplice, cremoso maccheroni e formaggio potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 10 minuti. Per 70 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 240 calorie. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Lievito madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio, Palla di formaggio più semplice, e I biscotti al formaggio cheddar più facili di sempre.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Scolare e tornare alla pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Unire la pasta con la miscela di formaggio in polvere e la zuppa condensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
ZuppaZuppa
5
Mescolare fino a rivestire uniformemente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Maccheroni e formaggio funziona molto bene con Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il PRONTO Lambrusco Secco con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
PRONTO Lambrusco Secco
PRONTO Lambrusco Secco
Colore viola cremisi. Gli aromi sono ricchi di iris viola, chiodi di garofano e liquirizia. Di medio corpo, secco, ottima concentrazione, finale ricco, frutta abbondante, secco. Questo vino offre complessità e ricchezza al palato.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista