I maccheroni e i formaggi più semplici e cremosi di Nic
La ricetta di Nic più semplice, cremoso maccheroni e formaggio potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 10 minuti. Per 70 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 240 calorie. 20 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Lievito madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio, Palla di formaggio più semplice, e I biscotti al formaggio cheddar più facili di sempre.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente.
Scolare e tornare alla pentola.
Unire la pasta con la miscela di formaggio in polvere e la zuppa condensata.
Mescolare fino a rivestire uniformemente.
Vino consigliato: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Maccheroni e formaggio funziona molto bene con Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Con ricco, formaggio mac & formaggio ti consigliamo di pulire il palato con qualcosa di fresco e acido. Consigliamo Chenin Blanc, Riesling o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il PRONTO Lambrusco Secco con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
PRONTO Lambrusco Secco
Colore viola cremisi. Gli aromi sono ricchi di iris viola, chiodi di garofano e liquirizia. Di medio corpo, secco, ottima concentrazione, finale ricco, frutta abbondante, secco. Questo vino offre complessità e ricchezza al palato.