I Cupcakes alla banana di Gina

I Cupcakes alla banana di Gina
La ricetta I Cupcakes alla banana di Gina sono pronti in circa 35 minuti ed è sicuramente un ottimo vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il lievito, il burro, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così spettacolare. Provare Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata, Baby Shower Cupcakes: Cupcakes al cioccolato alla banana con glassa al burro di noci di Macadamia, e Cioccolato immerso Cupcakes banana con Banana Buttercream per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 F. Linea a (12-cup standard) muffin tin con fodere di carta cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
FornoForno
3
In una ciotola media, unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una grande ciotola, aggiungere il burro e lo zucchero semolato. Battere con un mixer a mano fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la panna acida e la vaniglia. Sbattere lentamente le uova, una alla volta. Incorporare la miscela secca e miscela umida insieme fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
UovoUovo
6
Aggiungere le banane e 1/2 tazza di noci, facendo attenzione a non mescolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
NoceNoce
7
Utilizzando una paletta gelato, riempire ogni fodera cupcake tre quarti del modo pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Paletta Di GelatoPaletta Di Gelato
8
Cuocere in forno fino a quando le cime diventano dorate e uno stuzzicadenti, inserito nel mezzo del cupcake, esce pulito, da 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
9
Rimuovere i cupcakes dal forno a una griglia e lasciare raffreddare prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
10
In una grande ciotola, aggiungere la crema di formaggio e burro. Battere insieme fino incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Aggiungere la melassa e mescolare bene. Mescolare lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
LatteLatte
12
Fortemente gelo i cupcakes e guarnire con il restante 1/4 noci tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
NoceNoce
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista