Hummus di lenticchie marroni con patatine Pita tostate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Hummus lenticchie marroni con patatine Pita tostate una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 51 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa di pepe, pitas, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Melanzane e Hummus Pita Patatine Ricetta, Hummus di aneto e spicchi di pita tostati, e Hummus di fagioli neri con spicchi di pita tostati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Portare a ebollizione 5 tazze di acqua e 2/3 di tazza di lenticchie in una casseruola media. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Disporre i cunei di pita in un unico strato su una teglia da forno; rivestire i cunei di pita con spray da cucina.
Cospargere uniformemente con coriandolo e 1/4 cucchiaino di sale.
Cuocere i cunei di pita a 425 per 10 minuti o fino a doratura.
Unire le lenticchie cotte, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, succo, tahini, salsa di peperoncino e aglio in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Mescolare il cucchiaio in una ciotola; coprire e raffreddare.
Cospargere la miscela di lenticchie con coriandolo.
Servire con patatine pita.