Hummus di Edamame con patatine di Pita
La ricetta Edamame Hummus con patatine Pita è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un ottimo vegani opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 62 calorie. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cumino macinato, sale, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Melanzane e Hummus Pita Patatine Ricetta, Hummus di lenticchie marroni con patatine Pita tostate, e Patatine di Pita alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre le metà pita in un unico strato sul rack del forno.
Cuocere in forno a 350 per 15 minuti o fino a quando croccante, e raffreddare completamente su una gratella. Rompere ogni metà pita in circa 6 chip.
Preparare edamame secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il sale.
Mettere 1 cucchiaio di olio, sale, cumino, coriandolo e aglio in un robot da cucina, e il polso 2 a 3 volte o fino a quando grossolanamente tritato.
Aggiungere l'edamame, il prezzemolo, il tahini, l'acqua e il succo; elaborare 1 minuto o fino a che liscio. Spoon l'hummus in una ciotola da portata.
Condire con 1 cucchiaino di olio e cospargere con paprika.
Servire con patatine pita.