Hot Pot al curry rosso al cocco con pollo brasato e funghi
Coconut Red Curry Hot Pot con pollo brasato e funghi potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.06 per porzione. Una porzione contiene 182 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il petto di pollo, il coriandolo, le cipolle verdi tagliate in diagonale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Coconut Harissa Curry Pollo brasato con verdure a radice, Padella di pollo con piselli a scatto, funghi e curry di cocco, e Pentola di coccio Fagioli rossi e riso per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto; mescolare in citronella, foglie di lime e galangal. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 30 minuti. Filtrare con un setaccio sopra una ciotola; scartare i solidi. Riportare il brodo in padella; aggiungere la pasta di curry, mescolando con una frusta. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; cuocere 2 minuti o finché sono teneri. Mescolare il pollo; cuocere 3 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Aggiungere il latte di cocco, mescolando bene per combinare. Mescolare in salsa di pesce e zucchero, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in cipolle, succo di frutta, e 1/4 di tazza di coriandolo.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto; scolare.
Aggiungere le tagliatelle alla miscela di latte di cocco. Mestolo 1 tazza di zuppa in ciascuna delle 6 ciotole; cospargere uniformemente con il restante 2 cucchiai di coriandolo.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Floreale, delicato frutto di tiglio, mela e mela di pino con un sentore di erbe, spezie e lievito, morbido al primo assaggio, nonostante la sua vivace acidità, poi lineare, fresco al palato, frutto sapido, sfumature minerali, buona struttura ed equilibrio, corpo medio e minerali fini nel finale speziato.Un compagno perfetto per molti antipasti come trota affumicata, prosciutto, verdure fredde, tapas o formaggio di capra fresco marinato con erbe; anche molto buono con barbecue di pesce, frutti di mare o pollo arrosto.