Hot-and-Sour Peanutty Noodles con Bok Choy
Hot-and-Sour Peanutty Noodles con Bok Choy è un vegani piatto principale. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 402 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai olio di girasole, fiocchi di pepe, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Tagliatelle di Peanutty per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta come indicato supacchetto con 2 cucchiaini di sale fino a quandosemplicemente tenera.
Scolare e sciacquarepasta con acqua fredda. In una padella largenonstick, canola di calore a fuoco medio-alto. Cucinarelotta e zenzero, mescolando, fino a doratura, 1 minuto.
Aggiungerebok choy steli, peperonee rimanente 1/4 cucchiaino di sale.Cuocere, mescolando spesso, fino a quandoi peperoni sono croccanti-teneri, da 1 a 2 minuti.
Trasferimento di contenuti di padella a un plate.To stessa padella, aggiungere choylefoglie bok, brodo,salsa di soia, olio di sesamo e aceto. Cuocere, mescolando, fino a quando le foglie sono morbidee verde brillante, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere la miscela di peperone, pasta, arachidi e fiocchi di pepeuna padella. Toss per combinare; servire.