Hot-and-Sour Peanutty Noodles con Bok Choy

Hot-and-Sour Peanutty Noodles con Bok Choy
Hot-and-Sour Peanutty Noodles con Bok Choy è un vegani piatto principale. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 402 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso ogni. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai olio di girasole, fiocchi di pepe, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Tagliatelle di Peanutty per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta come indicato supacchetto con 2 cucchiaini di sale fino a quandosemplicemente tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Scolare e sciacquarepasta con acqua fredda. In una padella largenonstick, canola di calore a fuoco medio-alto. Cucinarelotta e zenzero, mescolando, fino a doratura, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungerebok choy steli, peperonee rimanente 1/4 cucchiaino di sale.Cuocere, mescolando spesso, fino a quandoi peperoni sono croccanti-teneri, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Trasferimento di contenuti di padella a un plate.To stessa padella, aggiungere choylefoglie bok, brodo,salsa di soia, olio di sesamo e aceto. Cuocere, mescolando, fino a quando le foglie sono morbidee verde brillante, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la miscela di peperone, pasta, arachidi e fiocchi di pepeuna padella. Toss per combinare; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Auto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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