Ho dei maccheroni al formaggio

Ho dei maccheroni al formaggio
Ottenuto alcuni maccheroni crosta ' e formaggio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 184 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 29 centesimi per porzione. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 91 direbbe che ha colpito il posto. Se hai parmigiano, briciole di pane, maccheroni al gomito e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, Mela e pollo Salsiccia Pizza con maccheroni e formaggio crosta ripiena, e Boston Market Macaroni and Cheese-dimenticate la roba nella scatola blu, prendere qualche minuto in più, e servire un gustoso maccheroni fatti in casa e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare e mescolare con metà del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Mentre i maccheroni bollono, sciogliere il burro rimanente in una casseruola a fuoco medio. Mescolare le cipolle e cuocere fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, circa 3 minuti. Mescolare la farina e cuocere 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
BurroBurro
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere il latte e portare a fuoco lento, mescolando spesso. Cuocere e mescolare fino a quando il latte si è addensato, circa 10 minuti. Una volta denso e liscio, mescolare il sale, pepe bianco, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, senape, 2 tazze di formaggio Cheddar, e 1/4 tazza di parmigiano. Mescolare fino a quando i formaggi si sono sciolti, quindi mescolare i maccheroni fino a quando non sono uniformemente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Salsa PiccanteSalsa Piccante
ParmigianoParmigiano
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Pepe BiancoPepe Bianco
MaccheroneMaccherone
SenapeSenape
LatteLatte
SaleSale
6
Raschiare nella teglia preparata e lisciare la parte superiore. Gettare il restante 1 tazza di formaggio Cheddar e 1/4 tazza di parmigiano con le briciole di pane secco in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Cospargere uniformemente sulla parte superiore dei maccheroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
8
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando i maccheroni sono caldi e la crosta è dorata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving15
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoCrust
Rivista