Hashish di tacchino
Turkey Hash potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 1,28 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 17 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 281 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la salsa di peperoni, i peperoni, la farina e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Turkey Hash, Turkey Hash e Paleo Turkey Hash.
Istruzione
In una padella capiente e pesante cuocere la cipolla e i peperoni nel burro a fuoco moderatamente basso, mescolando, finché non saranno ammorbiditi.
Aggiungere la farina e cuocere il composto di roux, mescolando, per 3 minuti.
Aggiungere il brodo, lo sherry e metà e metà, sbattendo. Portare a ebollizione il composto, sbattendo e aggiungere il tacchino, le patate, la salsa Worcestershire, il succo di limone, la salsa di peperoncino e sale e pepe nero, a piacere. Fate bollire il composto, mescolando di tanto in tanto, per 10 minuti, diluendo il composto con acqua se necessario. L'hashish può essere preparato fino a questo punto con 2 giorni di anticipo e conservato coperto e refrigerato. Riscalda l'hashish, diluendo la miscela con acqua se necessario. Aggiungete il prezzemolo e trasferite l'hashish in uno scaldavivande.