Basmati Riso Pilaf è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, stecca di cannella, baccelli di cardamomo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pilaf di riso Basmati con piselli, Pilaf di riso Basmati con albicocche, e Riso Basmati e Pilaf di semi di senape.
Istruzione
1
Lavare o non lavare il riso? Nel caso di basmati, non importa quale sia la mia preparazione, la lavo sempre. Pulisce le piccole particelle e libera anche il riso da qualsiasi amido sul grano. Questo amido rende il riso più gommoso quando è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una ciotola media, aggiungere il riso e 4 tazze di acqua fredda. Immergere il riso per 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
In una piccola ciotola, aggiungere i semi di cumino, cardamomo, semi di finocchio, cannella, pepe nero in grani e foglie di alloro e mescolare per unire. Girare il composto su una teglia e metterlo al centro del forno per tostare leggermente le spezie e risvegliare i sapori, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il burro e la cipolla. Condire con sale e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, ma non marrone, circa 3 a 5 minuti. Mescolare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scolare il riso ma riservare l'acqua di ammollo. Mescolare il riso e cuocere fino a sentire il riso scoppiettante, circa 2 minuti. Mescolare delicatamente nell'acqua di ammollo riservata. Condire con una generosa porzione di sale e portare il liquido a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Cuocere il riso a fuoco medio-basso, scoperto e indisturbato, per circa 8 minuti. Prendere una forchetta (in modo da non danneggiare il riso) e sfaldare alcuni grani a piacere per la cottura. Potrebbe essere necessario cuocere altri 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso (come si farebbe con un roast beef) per 10 minuti prima di "biforcarlo delicatamente in una ciotola da portata. Mescolare 3 cucchiai di burro, se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roast Beef
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)