Pilaf di riso Basmati

Pilaf di riso Basmati
Basmati Riso Pilaf è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 273 calorie. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 30 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, stecca di cannella, baccelli di cardamomo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Pilaf di riso Basmati con piselli, Pilaf di riso Basmati con albicocche, e Riso Basmati e Pilaf di semi di senape.

Istruzione

1
Lavare o non lavare il riso? Nel caso di basmati, non importa quale sia la mia preparazione, la lavo sempre. Pulisce le piccole particelle e libera anche il riso da qualsiasi amido sul grano. Questo amido rende il riso più gommoso quando è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2
Preriscaldare il forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una ciotola media, aggiungere il riso e 4 tazze di acqua fredda. Immergere il riso per 1/2 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una piccola ciotola, aggiungere i semi di cumino, cardamomo, semi di finocchio, cannella, pepe nero in grani e foglie di alloro e mescolare per unire. Girare il composto su una teglia e metterlo al centro del forno per tostare leggermente le spezie e risvegliare i sapori, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungere il burro e la cipolla. Condire con sale e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, ma non marrone, circa 3 a 5 minuti. Mescolare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scolare il riso ma riservare l'acqua di ammollo. Mescolare il riso e cuocere fino a sentire il riso scoppiettante, circa 2 minuti. Mescolare delicatamente nell'acqua di ammollo riservata. Condire con una generosa porzione di sale e portare il liquido a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Cuocere il riso a fuoco medio-basso, scoperto e indisturbato, per circa 8 minuti. Prendere una forchetta (in modo da non danneggiare il riso) e sfaldare alcuni grani a piacere per la cottura. Potrebbe essere necessario cuocere altri 2 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso (come si farebbe con un roast beef) per 10 minuti prima di "biforcarlo delicatamente in una ciotola da portata. Mescolare 3 cucchiai di burro, se lo si desidera, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roast BeefRoast Beef
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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