Hash marrone e braciola di maiale Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hash Brown e braciola di maiale casseruola una prova. Questa ricetta senza glutine serve 5 e costa $3.57 per porzione. Una porzione contiene 608 calorie, 41g di proteine, e 31g di grasso. 105 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se si dispone di crema condensata di zuppa di sedano, braciole di maiale, crema, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è tremendo. Provare Hash di braciola di maiale affumicato, Braciola di maiale con zucchero di canna alla griglia, e Casseruola marrone Hash per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una grande padella a fuoco medio alto, braciole di maiale marrone su entrambi i lati e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la panna acida, la zuppa e il latte.
Aggiungere i marroni di hash e la cipolla tritata; mescolare per rivestire.
Mettere la miscela in una teglia da forno 13x9 pollici e cospargere il formaggio sopra la parte superiore.
Metti sopra le braciole di maiale rosolate.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti o fino a quando le patate vengono riscaldate e le costolette di maiale sono completamente cotte.