Hamburger di tacchino ripieni di Brie e mele Granny Smith grigliate
Hamburger di tacchino ripieni di Brie e Granny Smith alla griglia mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 640 calorie, 23 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di tacchino macinato, formaggio brie, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Braciole di maiale con mele Granny Smith, Panini di pollo con Brie, Mela Granny Smith rasata e Digione - Riduzione balsamica su Challah tostato, e Hamburger alla salvia di Tacchino con mele saltate e Brie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia a gas o carbone ad alta. Forma il tacchino a terra in 4 tortini rotondi di circa 1 1/2 pollici di spessore. Fai una piccola rientranza al centro di ogni tortino, metti 1 cubo di formaggio e premi il tacchino su e intorno, per coprirlo.
Spennellare leggermente entrambi i lati dell'hamburger con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Griglia fino a cottura, circa 4 minuti su ogni lato.
Mentre gli hamburger stanno cucinando, spennellare le mele su entrambi i lati con olio vegetale e grigliare fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato.
Dividere il pane e il pane tostato sulla griglia, tagliare il lato verso il basso, fino a doratura.
Metti un hamburger sul fondo di ogni trimestre. Completare con 1 o 2 fette di mela, diversi rametti di rucola e il pane rimanente. Disporre gli hamburger su un piatto.