Hamburger di tacchino ripieni di Brie e mele Granny Smith grigliate

Hamburger di tacchino ripieni di Brie e mele Granny Smith grigliate
Hamburger di tacchino ripieni di Brie e Granny Smith alla griglia mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 640 calorie, 23 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di tacchino macinato, formaggio brie, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Braciole di maiale con mele Granny Smith, Panini di pollo con Brie, Mela Granny Smith rasata e Digione - Riduzione balsamica su Challah tostato, e Hamburger alla salvia di Tacchino con mele saltate e Brie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia a gas o carbone ad alta. Forma il tacchino a terra in 4 tortini rotondi di circa 1 1/2 pollici di spessore. Fai una piccola rientranza al centro di ogni tortino, metti 1 cubo di formaggio e premi il tacchino su e intorno, per coprirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Terra TurchiaTerra Turchia
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare leggermente entrambi i lati dell'hamburger con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
3
Griglia fino a cottura, circa 4 minuti su ogni lato.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mentre gli hamburger stanno cucinando, spennellare le mele su entrambi i lati con olio vegetale e grigliare fino a doratura, circa 2 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Dividere il pane e il pane tostato sulla griglia, tagliare il lato verso il basso, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Metti un hamburger sul fondo di ogni trimestre. Completare con 1 o 2 fette di mela, diversi rametti di rucola e il pane rimanente. Disporre gli hamburger su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Per Preservare,Per Preservare,
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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