Hamburger di tacchino al pomodoro e basilico
Pomodoro-Basilico tacchino Hamburger potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 401 calorie, 38g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $5.73 per porzione. Vai al negozio e prendi i rotoli di ciabatta, il tacchino macinato, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di tacchino al basilico, Feta Basilico Tacchino Hamburger, e Feta Basilico Tacchino Hamburger per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la cipolla in tre 1/2-in. tritare la cipolla rimanente e metterla in una grande ciotola. Mescolare in 1/3 tazza di formaggio spalmabile. Sbriciolare il tacchino sulla miscela e mescolare bene. Forma in quattro polpette.
Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack. Grill hamburger, fette di cipolla e pepe rosso, coperto, a fuoco medio-alto per 5-7 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne legge 165 ° e succhi di correre chiaro. Tritare la cipolla alla griglia e pepe rosso.
Stendere i rotoli con la restante diffusione di formaggio; top ciascuno con un hamburger e verdure grigliate. Sostituire le cime.