Hamburger di formaggio blu
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare hamburger di formaggio blu una prova. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 692 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi sale kosher, panini hamburger, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Hamburger di formaggio blu, Hamburger di formaggio blu, e Hamburger di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare accuratamente le carni, il pangrattato, la salsa di bistecca, le uova, il sale e il pepe con i denti di una forchetta, ma non schiacciarle. Formare leggermente polpette di hamburger e premere leggermente in forma.
Preparare una griglia a carbone o una stufa.
Cuocere gli hamburger per 4 minuti su 1 lato, quindi girare e cuocere 3 minuti sull'altro lato per medio-raro.
Rimuovere su un piatto e coprire con un foglio di alluminio. Lasciare riposare gli hamburger per 5 minuti. Nel frattempo, grigliare i panini, tagliare il lato verso il basso, per 1 minuto, fino a tostare.
Mettere un hamburger e una fetta di formaggio blu in ogni panino, più rucola e pomodoro, se lo si desidera, e servire caldo.