Hamburger di fagioli neri d'orzo

Hamburger di fagioli neri d'orzo
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, gli hamburger di fagioli neri d'orzo potrebbero essere un'ottima ricetta vegetariana latto ovo da provare. Per $ 1,15 a porzione, questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 4 persone. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai cipolla, formaggio cheddar, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 52 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’80%, il che è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Hamburger di fagioli neri e orzo, Insalata di fagioli neri e orzo e Insalata di fagioli neri e orzo.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco alto e oliare leggermente la griglia. Ungere abbondantemente un foglio di carta stagnola con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Portare a ebollizione l'orzo e l'acqua in una pentola. Coprire, ridurre la fiamma al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo sarà tenero, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Schiacciare i fagioli neri con una forchetta in una ciotola capiente fino a renderli densi e pastosi. Mescolare l'orzo, il formaggio Cheddar, i funghi, la cipolla, il peperone rosso, il prezzemolo, le uova, l'aglio, il sale e il pepe nero nella purea di fagioli neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
OrzoOrzo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare abbastanza pangrattato nel composto di fagioli per formare una pastella appiccicosa che tenga insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
5
Dividere la pastella in 4-6 polpette; posizionare su un foglio di alluminio preparato.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Grigliare le polpette sul foglio di alluminio per circa 8 minuti su ciascun lato.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Nero, Tempranillo

Pinot Nero e Tempranillo sono le mie scelte migliori per Bean Burger. Dato che gli hamburger vegetariani sono generalmente magri, ti consigliamo vini con tannini da bassi a medi. Il Pinot Nero è un'ottima scelta. Un'altra opzione è il tempranillo spagnolo, che si abbina bene con i sapori terrosi che potresti avere da fagioli, lenticchie, funghi, ecc. L'NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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