Hamburger di agnello greco con spinaci e insalata di cipolle rosse
La ricetta Hamburger di agnello greco con spinaci e insalata di cipolla rossa potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 791 calorie, 38g di proteine, e 57g di grasso ogni. Per $4.32 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, il formaggio feta, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Hamburger di agnello con insalata greca, Insalatiere greche con hamburger di agnello speziato, e Hamburger di pollo greco {con cipolla rossa in salamoia e salsa di yogurt greco}.
Istruzione
Mescolare i primi 4 ingredienti e 1 1/2 cucchiai di olio in una ciotola media; mescolare in agnello. Forma in quattro polpette da 3/4 pollici di spessore. Cuocere polpette in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto 4 minuti per lato per mezzo.
Nel frattempo, preriscaldare il broiler. Broil panini fino a doratura, circa 2 minuti. Top ogni fondo panino con hamburger. Toss spinaci, feta, cipolla, aceto, e 11/2 cucchiai di olio in una ciotola.
Mettere insalata in cima hamburger. Coprire con bun top, premendo con decisione per compattare.
Una porzione contiene quanto segue: Calorie (kcal) 711,55; % Calorie da grassi 53,0; Grassi (g) 41,92; Grassi saturi (g) 17,25; Colesterolo (mg) 140,62; Carboidrati (g) 42,48; Fibra alimentare (g) 3,13; Zuccheri totali (g) 5,05; Carboidrati netti (g) 39,35; Proteine (g) 40,05