Hamburger di agnello con salsa di yogurt all'aglio e pita
Hamburger di agnello con aglio salsa di yogurt e Pita potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 825 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 3 fan. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi il pepe del Cile, un pangrattato, yogurt greco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Hamburger di agnello all'aglio e feta con salsa di cetriolo e yogurt, Hamburger di pita di pollo al limone con salsa di yogurt speziato, e Hamburger di agnello con salsa allo yogurt.
Istruzione
1
Metti l'agnello in una ciotola. Usando una grattugia a scatola, grattugiare la cipolla sopra la ciotola in modo che la polpa della cipolla e i succhi cadano nella carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Aggiungere le spezie, pepe cile, uovo, pangrattato, sale e pepe, a piacere, e mescolare per combinare. Formare il composto di carne in 4 polpette, più sottili al centro e più spesse ai bordi per una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Scaldare una grande padella a fuoco medio-alto e cappotto con olio, o cappotto gli hamburger in olio e griglia sulla griglia esterna. Cuocere le polpette circa 10 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Mentre le polpette cuociono, aggiungere lo yogurt in una piccola ciotola. Grattugiare l'aglio nello yogurt usando una grattugia fine o zester.