Hamburger al peperoncino messicano

Hamburger al peperoncino messicano
Mexican Chili-Cheese Burgers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 444 calorie, 33g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi origano, peperoncino in polvere, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger al peperoncino, Peperoncino Messicano - Formaggio Topper, e

Istruzione

1
Unire i primi 9 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando in polpette da 1/2 pollici di spessore.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Posto polpette su griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mettere 1 fetta di formaggio sopra ogni tortino; coprire e grigliare un minuto in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Distribuire 1 cucchiaio di panna acida sopra la metà superiore di ogni panino e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
6
Posto polpette a metà inferiore di panini; top ciascuno con lattuga, pomodoro, cipolle (se lo si desidera), e la metà superiore del panino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
CipollaCipolla
PomodoroPomodoro
RotoloRotolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Bodegas Naveran Brut Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, e 20% Parellada invecchiato per 18 mesi sui lieviti rendono questo cava un valore incredibile. Bollicine delicate con una texture setosa e una mineralità gessosa rendono questo spumante come lo Champagne NV.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista