Hamburger al peperoncino messicano
Mexican Chili-Cheese Burgers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 444 calorie, 33g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi origano, peperoncino in polvere, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger al peperoncino, Peperoncino Messicano - Formaggio Topper, e
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in una ciotola; mescolare bene. Dividere la miscela in 4 parti uguali, modellando in polpette da 1/2 pollici di spessore.
Posto polpette su griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato o fino al termine.
Mettere 1 fetta di formaggio sopra ogni tortino; coprire e grigliare un minuto in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Distribuire 1 cucchiaio di panna acida sopra la metà superiore di ogni panino e mettere da parte.
Posto polpette a metà inferiore di panini; top ciascuno con lattuga, pomodoro, cipolle (se lo si desidera), e la metà superiore del panino.