Hamburger
L'hamburger ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 895 calorie, 44g di proteine, e 66g di grasso per porzione. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, mandrino di manzo macinato, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino), e New York Burger Week: Hamburger Pretzel con formaggio birra per ricette simili.
Istruzione
Preparare una griglia a carbone e posizionare il rack 4 pollici sopra il calore medio-alto, o riscaldare una griglia a gas a fuoco medio-alto. Oliare leggermente la griglia.
Formare la carne in 6 polpette, circa 3 1/2 pollici di diametro, e cospargere su entrambi i lati con il sale e pepe. Griglia gli hamburger, carbonizzare bene su entrambi i lati, fino a quasi ma non del tutto come fatto come desiderato, 3 a 4 minuti per lato per medio-raro. (Le griglie a gas possono richiedere da 1 a 2 minuti in più di cottura totale.)
Trasferire gli hamburger su un rack per riposare per 5 minuti. Top ogni hamburger con circa 1/2 cucchiaio di burro e una spolverata di prezzemolo tritato. Nel frattempo, tostare i muffin inglesi sulla griglia per 2 o 3 minuti.
Riscaldare gli hamburger sulla griglia per circa 1 minuto.
Servirli sui muffin inglesi tostati, conditi con le fette di pomodoro.