Hamburger

Hamburger
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Hamburger una prova. Questa ricetta serve 4. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 702 calorie, 36g di proteine, e 43g di grasso. Vai al negozio e prendi ketchup, cipolla in polvere, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hamburger di Lea, I migliori hamburger di sempre, e Mini Hamburger per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare una griglia di tostatura su una teglia rivestita di carta stagnola nel forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Usando le mani, rompere la carne in piccoli pezzi e combinare in modo uniforme ma liberamente su una pergamena o carta cerata foderato teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Distribuire la carne e condirla generosamente con sale e pepe. Se lo si desidera, aggiungere il mix di spezie in questo momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Dividere la carne in 4 porzioni (circa 6 once ciascuna). Usando le mani, forma ogni porzione a forma di palla lanciandola delicatamente da 1 mano all'altra. (Non lavorare troppo o premere troppo saldamente sulla carne.) Formare delicatamente ogni porzione in un patty di circa 3 1/2 pollici di larghezza e 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Preriscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-basso per 5 minuti. Sollevare il fuoco ad alto e aggiungere l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere le polpette e cuocere, girando una volta, fino a quando ben rosolato, circa 2 minuti per lato.
8
Con una spatola, trasferire gli hamburger alla griglia di tostatura nel forno e continuare la cottura al grado di cottura desiderato, da 8 a 9 minuti per medio-raro, da 10 a 11 minuti per medio e da 13 a 15 minuti per ben fatto. Se si utilizza il formaggio, top gli hamburger durante il loro ultimo paio di minuti di cottura a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Trasferire gli hamburger in un piatto, lasciare riposare per un paio di minuti prima di servire. Nel frattempo, tostare i panini hamburger. Assemblare gli hamburger con i condimenti e condimenti di vostra scelta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
10
Servire.
11
Quando si cucina su una griglia del piano di lavoro, accendere la griglia, quindi posizionare gli hamburger sulla griglia riscaldata.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1
Per le medie-Rare: Cuocere per 3 minuti coperti e poi scollegare la macchina e continuare a cuocere coperto per altri 2 o 3 minuti.
2
Per mezzo: Cuocere per 4 minuti coperto e poi scollegare la macchina e continuare a cuocere coperto per altri 4 minuti.
3
Per bene:Cuocere per 5 minuti coperti e poi scollegare la macchina e continuare a cuocere coperto per altri 5 minuti.
4
Combina tutti gli ingredienti.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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