Halibut in un sacchetto Ii

Halibut in un sacchetto Ii
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Halibut In A Bag Ii potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 736 calorie, 59 g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $15.17 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai limone, halibut, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), Halibut in un sacchetto Ii, e Ippoglosso.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute82
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