Halibut in camicia con salsa di limone e erbe

Halibut in camicia con salsa di limone e erbe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut in camicia con salsa di limone-erbe una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 278 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $6.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, prezzemolo, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili sono Salmone in camicia con salsa di erbe limone-cappero, Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), e Halibut in camicia in brodo di limone e timo.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti.
2
Unire l'acqua e il prossimo 5 ingredienti (attraverso rametto di coriandolo) in una grande padella; portare a un basso sobbollire (180 a 190).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il pesce; cuocere 10 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Togliere il pesce dalla padella con una schiumarola; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
6
Scelta sostenibile: l'halibut è un'opzione facilmente disponibile e sostenibile con sapore delicato e carne soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santa Margherita Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving4
Punteggio di salute57
Rivista