Halibut con erbe e Capperi
Halibut con Erbe e capperi è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 40 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 18 calorie. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 14 direbbero che ha colpito il posto. Se hai olive, foglie di coriandolo, foglie di prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 8 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Halibut con Capperi, Olive e Pomodori, Halibut con Pepitas, Capperi e pomodori, e Halibut con Limone, Capperi e crostini.
Istruzione
Mettere cipolla, prezzemolo, coriandolo, scorza di limone, succo di limone, olive, capperi, aglio e pepe in un robot da cucina; pulse più volte per tagliare.
Aggiungere l'olio e lavorare, raschiando i lati più volte, fino a formare una pasta simile al pesto. Pat halibut con la pasta di erbe. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.Preriscaldare il forno a 232°. Cappotto un 7-by-11 pollici teglia con spray da cucina. Disporre l'halibut nel piatto e cucchiaio qualsiasi miscela di erbe in più sulla parte superiore.
Cuocere, scoperto, fino a quando il pesce è opaco al centro, 15 a 20 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.