Halibut avvolto in basilico e prosciutto

Halibut avvolto in basilico e prosciutto
Basilico e Prosciutto-Halibut avvolto è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 201 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.19 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai condimento adobo, basilico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Halibut avvolto in prosciutto con zucca estiva, Halibut avvolto in prosciutto con salsa di burro alla salvia, e Halibut avvolto in prosciutto con cavoletti di Bruxelles e Couscous di cavolo nero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Adagiare 3 foglie di basilico su ogni fetta di prosciutto. Condire i filetti di halibut con il condimento Adobo, disporli su un lato delle fette di prosciutto preparato e avvolgere i filetti di pesce con il prosciutto e il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento AdoboCondimento Adobo
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
ProsciuttoProsciutto
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Impostare una padella forno a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, versare l'olio d'oliva e mettere i filetti di halibut avvolti nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere i filetti fino a doratura del prosciutto, circa 4 minuti. Capovolgere i filetti e spostare la padella nel forno preriscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere fino a quando il pesce è fermo al tatto e cotto attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista