Halibut avvolto in basilico e prosciutto
Basilico e Prosciutto-Halibut avvolto è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 piatto principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 201 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $4.19 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai condimento adobo, basilico, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Halibut avvolto in prosciutto con zucca estiva, Halibut avvolto in prosciutto con salsa di burro alla salvia, e Halibut avvolto in prosciutto con cavoletti di Bruxelles e Couscous di cavolo nero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Adagiare 3 foglie di basilico su ogni fetta di prosciutto. Condire i filetti di halibut con il condimento Adobo, disporli su un lato delle fette di prosciutto preparato e avvolgere i filetti di pesce con il prosciutto e il basilico.
Impostare una padella forno a fuoco medio-alto. Quando la padella è calda, versare l'olio d'oliva e mettere i filetti di halibut avvolti nella padella.
Cuocere i filetti fino a doratura del prosciutto, circa 4 minuti. Capovolgere i filetti e spostare la padella nel forno preriscaldato.
Cuocere fino a quando il pesce è fermo al tatto e cotto attraverso, circa 5 minuti.