Halibut arrosto con pomodori, zafferano e coriandolo
Halibut arrosto con pomodori, zafferano e coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 373 calorie, 44g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $9.01 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, basilico, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i fili di zafferano si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato allo zafferano come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Halibut arrosto con Burro di Zafferano e Finocchio, Halibut arrosto in padella con pesto di Coriandolo Edamame, e Halibut con pomodori arrostiti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mettere tutti i pomodori in 13x9x2 pollici teglia di vetro.
Cospargere di sale e pepe; mescolare per combinare.
Cospargere il pesce con sale e pepe; mettere in cima pomodori.
Sbattere l'olio, l'aceto, le cipolle verdi, il coriandolo tritato, il basilico e lo zafferano in una piccola ciotola per frullare. Condire a piacere con sale e pepe.
Versare il condimento uniformemente sul pesce.
Lasciate riposare 10 minuti.
Cuocere fino a quando il pesce è opaco al centro, circa 10 minuti. Raffreddare leggermente.
Posizionare 1 filetto su ciascuna delle 8 piastre. Condire la miscela di pomodoro a piacere con sale e pepe. Top pesce con miscela di pomodoro, dividendo equamente.
Guarnire con rametti di coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.