Halibut arrosto con peperoni rossi, cipolle e patate Russet

Halibut arrosto con peperoni rossi, cipolle e patate Russet
Halibut arrostito con peperoni rossi, cipolle e patate Russet è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 24 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 60 e costa 46 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 14 minuti. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di spicchi di limone, peperone, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Cipolle Caramellate e Peperoni Arrostiti Meatza, Insalata di calamari, peperoni arrostiti e cipolle rosse grigliate in salamoia, e Salsiccia arrosto con patate, peperoni e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere le patate in una grande teglia o su una grande teglia bordata; irrorare con olio e girare a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere peperone e cipolla. Condire con 1/4 cucchiaino di sale e pepe.Arrostire le verdure, girando le patate una o due volte e spostando i pezzi di pepe e cipolla intorno in modo che marrone in modo uniforme, fino a quando le patate stanno iniziando a marrone e sono quasi tenera, circa 35 minuti.Mentre le verdure sono arrostite, tritare finemente il prezzemolo, la scorza di limone, l'origano e l'aglio insieme per fare la gremolata. Condire l'ippoglosso con il restante 1/4 cucchiaino di sale e pepe, quindi cospargere con 2 cucchiaini di gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
IppoglossoIppoglosso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Togliere la padella dal forno. Aumentare la temperatura del forno a 45
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Spingere le verdure ai lati della padella e posizionare l'halibut al centro. Spoon alcune delle cipolle e peperoni sopra l'halibut. Disporre le patate intorno ai bordi, girando i lati dorati verso l'alto.Arrostire fino a quando le verdure sono dorate e tenere e l'ippoglosso è opaco al centro, da 10 a 15 minuti in più, a seconda dello spessore del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
IppoglossoIppoglosso
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere la gremolata rimanente in cima. Disporre l'ippoglosso e le verdure su un piatto o piatti individuali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
IppoglossoIppoglosso
7
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 14 m.
Serving60
Punteggio di salute53
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