Halibut alla griglia con fracassato Fingerlings e burro di pomodoro

Halibut alla griglia con fracassato Fingerlings e burro di pomodoro
Halibut alla griglia con avannotti fracassato e burro di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 647 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $8.88 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, sale, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Halibut alla griglia con fracassato Fingerlings e burro di pomodoro, Coscia di agnello arrosto con avannotti fracassati e sugo di Zinfandel, e Halibut alla griglia con salsa al curry di mais e cocco e chutney di pomodorini alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, gettare il prezzemolo con il dragoncello tritato e la scorza di limone. Strofinare le erbe su tutto l'halibut; coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
EstragoneEstragone
IppoglossoIppoglosso
PrezzemoloPrezzemolo
ErbaErba
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione. Salate generosamente e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
Accendi una griglia. In una grande padella antiaderente, scaldare il 1/4 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
GrillGrill
5
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
6
Aggiungere le patate e cuocere a fuoco basso, schiacciandole delicatamente con una spatola, fino a quando non iniziano a rompersi. Continuare la cottura, mescolando un paio di volte, fino a quando le patate sono rosolate e croccanti, circa 5 minuti totali. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
7
In una padella media, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere le foglie intere di dragoncello e cuocere a fuoco moderato fino a quando il dragoncello è fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
9
Aggiungere i pomodori e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori scoppiano e il burro è rosolato, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
BurroBurro
10
Condire l'halibut con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia i filetti a fuoco moderatamente alto fino a quando ben carbonizzato e appena cotto, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Trasferire il pesce in piatti e spoon il burro di pomodoro in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PomodoroPomodoro
PescePesce
12
Servire immediatamente con le patate frantumate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

L'halibut può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Tangent Paragon Vigneto Pinot Grigio
Incorniciato da una leggera acidità di limone e da una vibrante mineralità, thispinot gris è stato realizzato nel tradizionale stile secco del nord Italy.It è sorprendentemente corposo,con sapori concentrati di pesca, zenzero e frutta tropicale, con un pizzico di carattere di resina di pino. Ottimo vino da solo, Tangent Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di cibi tra cui frutti di mare, pasta con salse leggere, salsicce anche alla griglia.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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