Gusto di topinambur

Gusto di topinambur
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Topinambur Assaporare una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 687 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 13 e costa $5.42 per porzione. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di topinambur, semi di senape, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, Crema di Carciofo e zuppa di topinambur, e Topinambur e Cuore di carciofo Linguine per ricette simili.

Istruzione

1
Avrai bisogno di 2 grandi vasi in acciaio inossidabile o ciotole di plastica molto grandi per immergere le verdure. Devono essere abbastanza grandi da contenere un gallone di acqua ciascuno, più 6 libbre di verdure (tritate) ciascuna. NON usare alluminio; l'aceto reagirà con esso.Per prima cosa devi pulire i carciofi. Sono piuttosto nodosi e raccolgono molta sporcizia e grinta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere i carciofi in una pentola capiente e coprire con acqua. Strofina accuratamente ogni carciofo con un pennello vegetale rigido e mettilo sotto un po ' d'acqua. Se grit sembra essere intrappolato tra il carciofo e le sue "dita", potrebbe essere necessario pop fuori per ottenere la grinta fuori.Fare una salamoia da una delle tazze di sale, un gallone di acqua, e il 4 cucchiai di aceto bianco. Mescolare bene per assicurarsi che tutto il sale sia sciolto.Preparate i carciofi: non sbucciate i carciofi - la buccia è commestibile e perderete un sacco di vitamine, in più queste cose sono davvero nodose e se provate a sbucciare 6 chili di loro vi assicuro che perderete il vostro entusiasmo per fare questo gusto.Tagliere: hai due scelte qui. Preferisco tagliare i carciofi a dadi da un quarto di pollice a mano. Altre persone usano un robot da cucina. Il motivo per cui non uso un robot da cucina è perché i topinambur hanno una consistenza unica e non tagliano bene nel robot da cucina. Alcuni di loro vengono polverizzati, mentre grossi pezzi rimangono non tagliati. Quindi, se ti piace, usa un robot da cucina, ma assicurati di non finire con la poltiglia. Vuoi un sacco di pezzi molto piccoli; dovrebbe guardare alla consistenza del gusto. Mentre tagliate i carciofi, metteteli nella salamoia.Fare un secondo lotto di salamoia con la restante tazza di sale e un gallone d'acqua, mescolando bene per assicurarsi che tutto il sale dissolves.In un robot da cucina, tritare il cavolo, cipolle e peperoni fino a quando non sono tagliati bene. Assicurati di tenere d'occhio ciò che stai facendo in modo da non ottenere poltiglia. Vuoi che le verdure siano la consistenza di un gusto.Una volta che sono tritati, mettere le verdure nella seconda partita di salamoia che hai fatto, e mescolare bene.Coprire entrambe le ciotole di verdure in salamoia e lasciare sul bancone durante la notte o per 8 ore. Non lasciarli sedere nella salamoia per più di 10 ore o le verdure possono diventare troppo salate.Linea un contatore con un sacco di asciugamani di carta - Io di solito uso 5 strati. Stai per mettere le verdure scolate su questi asciugamani di carta, quindi assicurati di coprire uno spazio abbastanza grande; almeno 2 1/2 piedi per 1 1/2 piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 1 AnanasA 1 Ananas
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare i topinambur e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Scolare bene e mettere su metà degli asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Scolare la miscela di cavolo / cipolla / pepe e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Scolare bene, e poi con le mani, che hai appena lavato in acqua calda con sapone, spremere l'umidità rimanente dalle verdure. Vedrai che molta acqua esce ancora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
7
Posizionare le verdure scolate e spremute sull'altra metà della carta towels.In una grande ciotola, sbattere insieme la senape francese e la farina. Imposta aside.In una pentola molto grande (almeno 10 quarti), unire l'aceto di sidro di mele, aceto di vino bianco, zucchero, semi di senape gialla, curcuma, semi di sedano, pepe di cayenna, pimento macinato, chiodi di garofano macinati e pepe nero.Portare a ebollizione, mescolando bene, quindi ridurre a fuoco lento.Immergere circa 2 tazze della miscela di aceto e aggiungerlo alla miscela di senape/farina nella ciotola, sbattendo bene per combinare - assicuratevi di frusta fino a quando non ci sono più grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Semi Di Senape GiallaSemi Di Senape Gialla
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Pimento MacinatoPimento Macinato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
CurcumaCurcuma
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere il composto di senape / farina al composto di aceto nella pentola, sbattendo bene per combinare. Portare a ebollizione e poi lasciate sobbollire per 10 minuti a fuoco medio, sbattendo di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Aggiungere i carciofi scolati e il composto di cavolo/cipolla/pepe, e mescolare molto bene, facendo attenzione che il tutto sia combinato e mescolato bene con il composto di aceto/senape. Portare a ebollizione, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
A 1 AnanasA 1 Ananas
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Mettere in barattoli, lasciando 1/2" spazio di testa. Utilizzare una bacchetta o altro sottile, utensile non metallico per correre intorno ai lati del vaso per assicurarsi che non ci siano bolle d'aria a sinistra nel vaso. Pulire i bordi dei vasi con asciugamani di carta umidi per rimuovere qualsiasi gusto che ha ottenuto sui cerchi o sui fili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
BacchetteBacchette
11
Posizionare i coperchi e le bande sui vasi, basta stringere le bande punta delle dita stretto.Lavorare a bagnomaria bollente per 15 minuti, quindi rimuovere e lasciare riposare, indisturbati, per almeno 12 ore prima di controllare i sigilli. È importante lasciarli riposare indisturbati per 12 ore perché il composto sigillante sui coperchi si sta ancora raffreddando e indurendo, completando la guarnizione. Mentre i barattoli si raffreddano, sentirai un suono di tipo" plink " da ogni barattolo - questo è il barattolo che completa la guarnizione del vuoto mentre l'aria finale sfugge al barattolo. Dopo 12 ore, rimuovere le bande e controllare i coperchi - premere verso il basso al centro del coperchio. Se non è possibile spingere ulteriormente il coperchio, il barattolo è sigillato. Se il coperchio " dà "un po', e puoi spingerlo verso il basso, il barattolo non si è sigillato. Puoi rimettere la band sul barattolo e rielaborarla per altri 15 minuti, oppure puoi semplicemente metterla in frigo e usarla entro 3 mesi.Carciofo gusto dovrebbe sedersi per almeno un mese prima di usarlo, in modo che i sapori possono combinare e migliorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
DifficoltaEsperto
Pronti11 ore, 15 m.
Serving13
Punteggio di salute22
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