Gusher® Confetti torta palle
La ricetta Gusher® Confetti Cake Balls è pronta in circa 3 ore ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo dolce ha 170 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48 e costa 38 centesimi per porzione. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere arcobaleno chip cake mix, wafer di rivestimento, decorare decori multicolori spruzza caramelle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 108 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Palle di fagioli torta di mais, aka Fiesta Balls, Kit Kat torta di coriandoli, e Punture di torta di coriandoli.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per padella 13x9 pollici, con acqua, olio e uova. Raffreddare completamente.
Linea fogli biscotto con carta cerata. Sbriciolare la torta in una grande ciotola.
Aggiungere glassa e 1/2 tazza di spruzzi; mescolare bene. Forma in 48 (1 1/4 di pollice) palle. Premere 1 spuntino di frutta in ogni palla, coprendo completamente; posizionare su fogli di biscotti. Congelare fino alla ditta; trasferire in frigorifero.
In una ciotola media per microonde, microonde 1 sacchetto di caramelle si scioglie scoperto su Medio (50%) 1 minuto, poi in incrementi di 15 secondi, fino a quando non si scioglie; mescolare fino a che liscio.
Rimuovere diverse palline di torta dal frigorifero alla volta. Immergere le palline di torta in caramelle sciolte per coprire; toccare l'eccesso.
Mettere su carta pergamena di cottura. Immediatamente cospargere con alcuni dei restanti 1/2 tazza spruzza.
Lasciate riposare fino a quando set. Ripetere con il restante sacchetto di caramelle si scioglie, palline di torta e spruzza.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.