Guscio di pasticceria
Guscio di pasticceria è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 187 calorie. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di farina, sale, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Sbuffi di crema (guscio soffiato di pasta Choux), Soufflé di pasta sfoglia con crema pasticcera all'arancia, noci pecan candite e salsa al burro al caramello, e Conchiglia di Pavlova per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere i pezzi di burro e frullare nella farina con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia a farina di mais.
Aggiungere acqua e mescolare con una forchetta fino a quando la pasta appena si riunisce in una palla. Impastare brevemente fino a poco liscio, poi pat pasta in un disco di 1 pollice di spessore, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare per 15 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta in un cerchio da 12 pollici.
Arrotolare la pasta sul mattarello e srotolare in una teglia. Pungere tutto con una forchetta. Foderare il guscio di pasticceria con un foglio di alluminio da 15 pollici, lasciando che il bordo appenda sopra. Congelare per 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Riempire il guscio stagnato con 2 tazze di fagioli secchi.
Cuocere per 20 minuti, rimuovere la pellicola e i fagioli e cuocere altri 17 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare su un rack prima di riempire.