Gumbo di granchi e gamberetti

Gumbo di granchi e gamberetti
Granchio e gamberetti Gumbo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 523 calorie, 39g di proteine, e 22 g di grasso. Per $6.78 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta dal Profondo Sud piatto ha 2451 fan. Se hai una combinazione, riso, foglie di alloro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le foglie di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Gumbo di gamberi e granchi, Gumbo di granchio e gamberetti, e Gumbo di gamberi e granchi.

Istruzione

1
Ricetta: Gumbo di granchio e gamberetti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
GumboGumbo
GranchioGranchio
2
Dalla cucina del Profondo Sud piatto
3
Tempo di preparazione: 40 min / Tempo di cottura: 1 ora 45 min |

Ingrediente

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute36
Rivista