Gumbo di gamberi e granchi

Gumbo di gamberi e granchi
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Gamberetti e granchio Gumbo potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 263 calorie, 45g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 48 minuti. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, salsiccia di tacchino, granchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gumbo di gamberi e granchi, Gumbo di granchio e gamberetti, e Gumbo di granchi e gamberetti per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 48 m.
Serving12
Punteggio di salute31
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