Il gumbo di gamberetti di Dooky Chase potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.76 per porzione. Una porzione contiene 716 calorie, 53 g di proteine, e 51 g di grasso. Vai al negozio e prendi aglio, salsiccia creola, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina creola. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gumbo di gamberetti, Gumbo di gamberetti, e Gumbo di gamberetti.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella a fuoco basso e aggiungere la farina per fare un roux, rosolare fino a doratura circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco basso fino a quando le cipolle appassiscono circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Mettere i gamberetti, le salsicce, la carne in umido e il prosciutto in una pentola da 5 litri a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stufato Di Carne Di Manzo
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Versare il composto di cipolla sopra gli ingredienti e aggiungere 3 litri di acqua, le ali di pollo, la polvere di file, la paprica e il sale. Portare a ebollizione e cuocere per 30 minuti o fino a quando il brodo raggiunge lo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
File In Polvere
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Aggiungere le ostriche, il prezzemolo, l'aglio e il timo. Abbassare il fuoco e cuocere fino a quando i gamberetti sono rosa, circa 10 minuti in più, prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che potresti provare è Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.