La ricetta Gramercy Crawfish Gumbo è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo creolo. Questo corso principale ha 353 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pomodori in scatola, peperone, tutto quel condimento jazz e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Gumbo di aragoste, Un gumbo di gamberi e granchi senza glutine più sano (Redux), e Il Goodfellow di Gramercy Tavern sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Mettere la farina in un piatto di torta da 9 pollici; cuocere a 350 per 45 minuti o fino a doratura leggera, mescolando frequentemente. Raffreddare su una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
4
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
5
Aggiungere la cipolla; soffriggere 4 minuti. Mescolare la farina rosolata; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare gradualmente in acqua e successivi 8 ingredienti( acqua attraverso i pomodori); portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Acqua
6
Mescolare l'aragosta, la carne di granchio e la salsa piccante. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Carni Di Granchi
Aragoste
7
Servire il gumbo con il riso; cospargere di prezzemolo, se lo si desidera.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.