Gulasch di pasta e Manzo
Pastan e manzo ' Goulash è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 648 calorie, 29 g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi la salsa di pomodoro, l'olio d'oliva, metti una pressa per l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Gulasch di manzo, Gulasch di manzo, e Gulasch di manzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375ºF. Spruzzare leggermente una teglia da 13 per 9 pollici (o una grande teglia a prova di forno) con spray da cucina antiaderente.
Riempi una grande pentola piena di acqua per tre quarti. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Impostare un colino nel lavandino per drenare la pasta. Quando l'acqua raggiunge l'ebollizione, aggiungere 1 cucchiaio di sale e la pasta. Mescolare con un cucchiaio di legno per circa 30 secondi, quindi mescolare di tanto in tanto mentre la pasta cuoce.
In una grande padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco alto fino a caldo e scintillante, ma non fumare.
Aggiungere la cipolla. Cuocere, mescolando spesso con un cucchiaio di legno, fino a quando la cipolla è morbida, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando morbido e aromatico.
Aggiungere la carne macinata e cuocere, rompendo i ciuffi con un cucchiaio di legno o una spatola resistente al calore, fino a cottura completa e rosolata, circa quattro minuti. Se lo si desidera, rimuovere e scartare il grasso in eccesso.
Mescolare tre quarti della salsa di pomodoro nella carne di manzo. Abbassare il calore al minimo. (Questo è un buon momento per controllare la pasta se non l'hai già fatto.)
Dopo circa 10 minuti di ebollizione, controllare la pasta per la cottura.
Scolare la pasta nello scolapasta e rimetterla nella pentola di cottura.
Aggiungere il ragù alla pasta e mescolare con un cucchiaio di legno per unire.
Versare nella teglia preparata. Top con la salsa di pomodoro rimanente e cospargere uniformemente con il formaggio.
Cuocere fino a quando il formaggio è dorato e la salsa è gorgogliante, circa 15 minuti.