Guazetto di Rane
Guazetto di Rane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 302 calorie, 30g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $3.78 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di olio d'oliva, carota, farina di qualità e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili includono Rana nel pozzo”, Rana fruttato, e Frog Cutter.
Istruzione
Tamponare le cosce di rana e condirle aggressivamente con sale e pepe. In un forno olandese, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere le cosce di rana e scottare fino a doratura scura su tutti i lati.
Rimuovere le cosce di rana su un piatto foderato con carta assorbente e mettere da parte.
Nella stessa padella, mettere la cipolla, la carota e il sedano e cuocere a fuoco vivo fino a quando le verdure sono dorate e morbide.
Cospargere la farina sulle verdure e cuocere, mescolando per altri 2 minuti.
Aggiungere il vino bianco e mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi dorati sul fondo della padella.
Aggiungere i pomodori e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, portare a ebollizione, condire con sale e pepe e riportare le cosce di rana nella padella. Ridurre a fuoco lento, cuocere per altri 10 minuti, quindi togliere dal fuoco. Dividere uniformemente tra 4 ciotole di pasta riscaldate e servire immediatamente.