Guacamolo

Guacamolo
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Guacamole una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 453 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di pepe, salsa di pepe, cipolla a dadini piccoli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), e Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Tagliare gli avocado in 1/2, rimuovere le fosse e raccogliere la carne dai loro gusci in una grande ciotola. (Io uso le mie mani.) Aggiungere immediatamente il succo di limone, la salsa di peperoncino, la cipolla, l'aglio, il sale e il pepe e mescolare bene. Usando un coltello affilato, tagliare gli avocado nella ciotola fino a quando non sono finemente tagliati a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
AglioAglio
PepePepe
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
3
Aggiungere i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Mescolare bene e assaggiare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving3
Punteggio di salute56
Rivista