Guacamole grosso (gusto di avocado)

Guacamole grosso (gusto di avocado)
La ricetta Chunky Guacamole (Avocado Relish) è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 3 porzioni con 223 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. Vai al negozio e prendi avocado, sale, jalapeno e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Guacamole grosso, Guacamole grosso, e Guacamole grosso.

Istruzione

1
I preliminari: In una ciotola di medie dimensioni, mescolare la cipolla e i peperoncini tritati finemente con il pomodoro, l'aglio e il coriandolo opzionali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
L'avocado: Vicino al tempo che si sta per servire, dimezzare gli avocado longitudinalmente tagliando dal gambo alle estremità dei fiori, intorno alle fosse. Girare le metà dell'avocado in direzioni opposte per allentare la carne dalle fosse, quindi estrarre le fosse e riservare. Raschiare la polpa di avocado dalle bucce e aggiungerla alla ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Finire il guacamole: usando la mano o un cucchiaio, schiacciare grossolanamente l'avocado mescolando gli altri ingredienti, formando una massa grossolana e spessa. Insaporire con sale, quindi abbastanza succo di lime per aggiungere un po ' di zing, se lo si desidera. Riportare le fosse al guacamole e coprire con un foglio di pellicola trasparente pressato direttamente sulla superficie della miscela. Mettere da parte per qualche minuto per lasciare che i sapori si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
GuacamoloGuacamolo
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Guarnire e presentazione: Il guacamole è molto attraente in una ciotola di ceramica o mortaio messicano, cosparso di cipolla tritata, coriandolo, fette di ravanello e formaggio fresco sbriciolato; le rose di ravanello lo vestono davvero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
GuacamoloGuacamolo
FormaggioFormaggio
RavanelloRavanello
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
CiotolaCiotola
5
articolo var
6
Tipo_27_dati = {};
7
articolo
8
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute18
Rivista