Guacamola croccante

Guacamola croccante
Croccante Jicama Guacamole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi buccia d'arancia, sale, peperoncino jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili sono Tacos di maiale con mais-Jicama Salsan e Guacamole, Insalata croccante di Jicama e ravanello, e guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano.

Istruzione

1
Sbucciare e pit 1 avocado maturo (1/2 lb.). In una ciotola, schiacciare avocado, poi mescolare in 1/2 tazza tritato finemente sbucciato jicama, 2 cucchiai di succo di lime, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, 1 cucchiaio di peperoncino jalapeo fresco tritato, e 2 cucchiaini di buccia d'arancia grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Succo Di LimeSucco Di Lime
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
JicamaJicama
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere sale a piacere. Se si prepara la salsa fino a 1 giorno prima, coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute10
Rivista