Gruyère Gratin di patate
Gruyere Gratin di patate è un glutine ricetta con 15 porzioni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 150 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Prosciutto e Gruyère Gratin di patate, Gratin di patate con Gruyère, e Gruyère Gratinato di patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare una teglia da forno da 9x13 pollici con il burro ammorbidito.
Gettare le fette di patate e le cipolle tritate con sale e pepe e distribuire 1/3 del composto nella teglia preparata.
Cospargere metà del formaggio Gruyère sulle patate, quindi aggiungere un altro strato di patate.
Cospargere il formaggio rimanente seguito dalle patate rimanenti.
Mescolare insieme l'acqua e il vino e versare nel piatto. Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono tenere, circa 1 ora e 15 minuti. Una volta tenera, togliere la pellicola, e versare la crema in modo uniforme sopra le patate.
Cuocere scoperto per altri 15 minuti per rosolare la parte superiore e addensare la crema.