Grosso 5 spezie Salsa di mele
Chunky 5 Spice Applesauce potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 63 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di spezie, zucchero di canna, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mele grossa, Salsa di mele grossa, e Salsa di mele grossa per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare 4 chili di mele, quindi core e quarto ciascuno. Puoi tenerli in acqua leggermente acidulata per impedire loro di diventare marroni (ossidazione) se ti piace. Ma non è necessario. Alla fine non farà alcuna differenza.Una volta pronti per iniziare aggiungere le mele insieme a 3 tazze di sidro di mele non filtrato ad una grande pentola. Portare a ebollizione, quindi coprire la pentola e abbassare il fuoco a fuoco lento.
Lasciate cuocere per circa 15 minuti, quindi aggiungete ¼ di tazza di zucchero di canna chiaro ben confezionato, 1 cucchiaino di sale kosher e 1 cucchiaio di polvere di spezie 5 cinesi. La cannella dritta è anche una buona opzione. Ma mi piace la profondità del sapore in cinese 5 spice powder.Cuocere la spezia nella miscela altri 8 o 10 minuti. Le mele dovrebbero diventare piuttosto morbide e iniziare a rompersi. La maggior parte del liquido sarà evaporato pure.Prendi due grandi ciotole e dividi uniformemente la miscela di mele tra ogni ciotola.
Lasciare raffreddare leggermente la miscela prima di procedere.Usando un frullatore ad immersione, frullare il contenuto di una ciotola fino a quando non è abbastanza liscio.Passando all'altra ciotola di mele, usando una grande forchetta o il retro di un cucchiaio di legno, rompi queste mele in pezzi. Usa il tuo giudizio su quanto grosso pensi che dovrebbero essere.
Versare il contenuto di una ciotola nell'altra e mescolare bene. Gusto per lo zucchero e spezie e regolare, se necessario.Conservare in un contenitore ermetico per 5 giorni.