Grigliate: Girarrosto disossato gamba di agnello con limone, rosmarino, & aglio
Grigliate: Girarrosto disossato gamba di agnello con limone, rosmarino, e aglio è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 573 calorie, 56g di proteine, e 36g di grasso. Per $5.87 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di sale kosher, butterflied gamba di agnello, rosmarino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 55 direbbero che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Coscia di agnello disossata arrosto lento con aglio, rosmarino e limone, Coscia di Agnello arrosto con Limone, Aglio e Rosmarino, e Coscia di Agnello cotta lentamente con Aglio, Limone e Rosmarino (nel C per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aglio, il rosmarino, l'olio d'oliva, il succo di limone, sale, pepe e la scorza di limone.
Mettere l'agnello in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Versare tutto tranne ¼ tazza della marinata, riservando per un uso successivo. Sigillare il sacchetto e lanciare per rivestire accuratamente l'agnello. Marinata a temperatura ambiente per 1 ora.
Rimuovere l'agnello dalla marinata e rotolare nel cilindro stretto e legare saldamente con lo spago del macellaio.
Legare insieme le estremità rametti di rosmarino e timo per creare il pennello alle erbe.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su entrambi i lati della griglia a carbone e posizionare una teglia di alluminio tra le due pile di carboni. Eseguire spiedo del girarrosto attraverso mezzo di agnello e estremità sicure con forchette girarrosto.
Mettere sulla griglia, coprire e cuocere a temperatura media. Imbastire agnello con marinata riservato utilizzando il pennello erba mai 15 minuti. Cuocere fino a quando l'agnello registra 125 gradi per medio-raro o 130 gradi medio su un termometro di lettura istantaneo inserito nel centro dell'arrosto.
Rimuovere su un tagliere e lasciare riposare per 10-15 minuti. Affettare e servire.