Grigliata di mais sulla pannocchia con burro all'aglio, lime fresco e formaggio Cotija
Grigliata di mais sulla pannocchia con burro all'aglio, lime fresco e formaggio Cotija potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 640 calorie. Per $2.83 per porzione, ottiene un contorno che serve 4. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Vai al negozio e raccogli aglio, erba cipollina, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili sono Grigliata di mais sulla pannocchia con burro all'aglio, lime fresco e formaggio Cotija, Grigliata di mais sulla pannocchia con burro al peperoncino e formaggio Cotija, e Grigliata di mais sulla pannocchia con burro all'aglio, lime fresco e Queso Fresco.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a media. Sbucciare le bucce del mais senza rimuoverle.
Rimuovere le sete e recuperare il mais con la buccia. Immergere in una grande ciotola di acqua fredda per 30 minuti.
Rimuovere il mais dall'acqua e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Posizionare il mais sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare per 15-20 minuti.
Scartare il mais e spennellare con il burro all'aglio.
Cospargere con il formaggio cotija e spremere con lime.
Cospargere con erba cipollina tritata, per guarnire.
Unire il burro, l'aglio, l'habanero e l'erba cipollina in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Mettere da parte fino al momento dell'uso.