Grigliare: Pollo Jerk per il Columbus Day
La ricetta Grigliare: il pollo Jerk per il Columbus Day è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Questa ricetta rende 8 porzioni con 80 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Se hai spicchi d'aglio, foglie di timo, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Grigliate: Ali di pollo Jerk, Speciale Columbus Day: Spaghetti e Polpette, e Grigliate: Pollo barbecue.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti della marinata nel workbowl di un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Mettere i quarti di pollo in 2 grandi sacchetti Ziploc e versare 1/2 della marinata in ogni sacchetto. Sigillare i sacchetti, premendo quanta più aria possibile e conservare in frigorifero durante la notte per 24 ore.
Rimuovere il pollo dal frigorifero e lasciare andare a temperatura ambiente mentre si avvia il fuoco. Accendere un camino 3/4 pieno di carbone. Quando il carbone è completamente acceso e coperto di cenere grigia, versare i carboni e disporli su un lato della griglia a carbone, mantenendo l'altro lato vuoto. Strofinare e oliare la griglia di cottura.
Mettere i pezzi di pollo sul lato caldo della griglia e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 3-5 minuti. Spostare il pollo sul lato fresco della griglia e coprire. Continuare a cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, altri 20-30 minuti.
Togliere dalla griglia, lasciare raffreddare per 5 minuti e servire.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling
Caraibi sul menu? Prova l'abbinamento con Gewurztraminer, Pinot Grigio e Riesling. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
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