Griglia mista con salsa barbecue Cherry Cola
Griglia mista con salsa barbecue Cherry Cola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 824 calorie, 64 g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.96 per porzione. Vai al negozio e prendi timo, salsa barbecue alla ciliegia, salsicce e poche altre cose per farlo oggi. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Griglia mista con salsa barbecue Cherry Cola, Costolette alla griglia con salsa barbecue Cherry Cola, e Salsa Barbecue Cola per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola per frullare. FAI AVANTI: può essere fatto 2 settimane prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca.
Rimuovere il rack superiore dalla griglia.
Posizionare la vaschetta a goccia al centro del rack inferiore; riempire a metà strada con acqua (se si utilizza la griglia a gas a 2 fuochi, posizionare la vaschetta a goccia su 1 bruciatore spento).
Preparare barbecue (fuoco medio).
Cospargere le costole con sale e 3 cucchiai di spezie strofinare. Se si utilizza griglia a carbone, bricchette di luce nel camino e versare la metà sul rack su ogni lato della vaschetta di gocciolamento (avrete bisogno di luce più bricchette nel camino per ricostituire 1 o più volte durante la grigliatura). Se si utilizza grill a gas a 3 fuochi, bruciatori leggeri a sinistra ea destra, lasciando il bruciatore centrale spento. Se si utilizza 2-bruciatore grill a gas, bruciatore di luce sul lato opposto vaschetta di gocciolamento.
Scarico trucioli di legno. Se si utilizza la griglia a gas, impilare 2 mini pagnotte e riempire con 1 tazza di trucioli di legno drenati. Stack rimanente 2 mini padelle e riempire con 1 tazza di trucioli di legno drenato.
Posizionare le pentole sulla fiamma. Se si utilizza carbone, spargere 2 tazze di patatine drenate sui carboni.
Spazzola griglia superiore rack con olio; tornare al barbecue.
Posizionare le costole sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento. Coverbarbecue; grigliare fino a quando la carne si allontana dalle ossa, girando e riposizionando ogni 30 minuti e aggiungendo più trucioli di legno alle padelle secondo necessità, circa 1 1/2 ore. Mantenere la temperatura del barbecue a 350 ° F, aprendo le prese d'aria più ampie per più calore o parzialmente chiudendo per meno calore.
Trasferire le costole sulla teglia bordata; fresco.
FAI AVANTI: le costole possono essere fatte 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Rimuovere la vaschetta di gocciolamento dal barbecue.
Spazzolare leggermente i rack della griglia con olio. Preparare barbecue (fuoco medio).
Cospargere il pollo con sale e strofinare le spezie rimanenti.
Mettere pollo, salsicce, e costole su griglia rack; coprire e griglia 7 minuti, girando di tanto in tanto.
Spennellare le costole con 1 tazza di salsa cherry cola; coprire e grigliare fino a quando il pollo è cotto e le costole sono smaltate, girando frequentemente, circa 5 minuti in più.
Trasferire le salsicce sul piatto; trasferire le costole e il pollo sul tagliere.
Tagliare il maiale tra le ossa; tagliare il pollo trasversalmente in strisce larghe 3/4 di pollice.
Trasferire su piatto con salsicce.
Servire con restante salsa di ciliegia cola.
* La paprika spagnola affumicata a caldo è disponibile nei negozi di specialità alimentari e da tienda.com; paprika affumicata è ora disponibile nella sezione spezie di alcuni supermercati.
Sorprendentemente, un Riesling offdry è eccellente con i sapori dolci e speziati in questo menu. Ci piace il Riesling 2006 ($1
dalla cantina Koehler nella valle di Santa Ynez della California. I suoi sapori di agrumi e mela verde sono un bel foglio per i peperoncini affumicati qui. Per un abbinamento più classico, andare per la birra: Provare un luppolo, malto IPA (India Pale Ale), come Lagunitas IPA della California del Nord ($9 per un six-pack).