Griglia mista con salsa barbecue Cherry Cola

Griglia mista con salsa barbecue Cherry Cola
Griglia mista con salsa barbecue Cherry Cola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 824 calorie, 64 g di proteine, e 60g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.96 per porzione. Vai al negozio e prendi timo, salsa barbecue alla ciliegia, salsicce e poche altre cose per farlo oggi. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 70%. Provare Griglia mista con salsa barbecue Cherry Cola, Costolette alla griglia con salsa barbecue Cherry Cola, e Salsa Barbecue Cola per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola ciotola per frullare. FAI AVANTI: può essere fatto 2 settimane prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente fresca.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Rimuovere il rack superiore dalla griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Posizionare la vaschetta a goccia al centro del rack inferiore; riempire a metà strada con acqua (se si utilizza la griglia a gas a 2 fuochi, posizionare la vaschetta a goccia su 1 bruciatore spento).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GrillGrill
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Preparare barbecue (fuoco medio).
4
Cospargere le costole con sale e 3 cucchiai di spezie strofinare. Se si utilizza griglia a carbone, bricchette di luce nel camino e versare la metà sul rack su ogni lato della vaschetta di gocciolamento (avrete bisogno di luce più bricchette nel camino per ricostituire 1 o più volte durante la grigliatura). Se si utilizza grill a gas a 3 fuochi, bruciatori leggeri a sinistra ea destra, lasciando il bruciatore centrale spento. Se si utilizza 2-bruciatore grill a gas, bruciatore di luce sul lato opposto vaschetta di gocciolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
CostolaCostola
SaleSale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
5
Scarico trucioli di legno. Se si utilizza la griglia a gas, impilare 2 mini pagnotte e riempire con 1 tazza di trucioli di legno drenati. Stack rimanente 2 mini padelle e riempire con 1 tazza di trucioli di legno drenato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
GrillGrill
6
Posizionare le pentole sulla fiamma. Se si utilizza carbone, spargere 2 tazze di patatine drenate sui carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
7
Spazzola griglia superiore rack con olio; tornare al barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Posizionare le costole sulla griglia sopra la vaschetta di gocciolamento. Coverbarbecue; grigliare fino a quando la carne si allontana dalle ossa, girando e riposizionando ogni 30 minuti e aggiungendo più trucioli di legno alle padelle secondo necessità, circa 1 1/2 ore. Mantenere la temperatura del barbecue a 350 ° F, aprendo le prese d'aria più ampie per più calore o parzialmente chiudendo per meno calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
CarneCarne
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
9
Trasferire le costole sulla teglia bordata; fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
FAI AVANTI: le costole possono essere fatte 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
11
Rimuovere la vaschetta di gocciolamento dal barbecue.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Spazzolare leggermente i rack della griglia con olio. Preparare barbecue (fuoco medio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
13
Cospargere il pollo con sale e strofinare le spezie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
14
Mettere pollo, salsicce, e costole su griglia rack; coprire e griglia 7 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Pollo InteroPollo Intero
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
15
Spennellare le costole con 1 tazza di salsa cherry cola; coprire e grigliare fino a quando il pollo è cotto e le costole sono smaltate, girando frequentemente, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
ColaCola
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
16
Trasferire le salsicce sul piatto; trasferire le costole e il pollo sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Pollo InteroPollo Intero
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
17
Tagliare il maiale tra le ossa; tagliare il pollo trasversalmente in strisce larghe 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
MaialeMaiale
18
Trasferire su piatto con salsicce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
19
Servire con restante salsa di ciliegia cola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
ColaCola
20
* La paprika spagnola affumicata a caldo è disponibile nei negozi di specialità alimentari e da tienda.com; paprika affumicata è ora disponibile nella sezione spezie di alcuni supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1
Sorprendentemente, un Riesling offdry è eccellente con i sapori dolci e speziati in questo menu. Ci piace il Riesling 2006 ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
RieslingRiesling
2
dalla cantina Koehler nella valle di Santa Ynez della California. I suoi sapori di agrumi e mela verde sono un bel foglio per i peperoncini affumicati qui. Per un abbinamento più classico, andare per la birra: Provare un luppolo, malto IPA (India Pale Ale), come Lagunitas IPA della California del Nord ($9 per un six-pack).
Ingredienti di cui avrai bisogno
IpaIpa
Mela VerdeMela Verde
PeperoncinoPeperoncino
BirraBirra
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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