Griglia-Arrosto di erbe-crosta in piedi costola arrosto
Se $2.12 per porzione cade nel vostro budget, Griglia-arrosto Herb-crosta in piedi Rib arrosto potrebbe essere un eccezionale senza glutine e primordiale ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 137 calorie. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Una miscela di brodo di manzo, aglio, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 190 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così super. Provare Arrosto di costine in piedi in crosta di erbe, Erba e sale in crosta in piedi costola arrosto, e Arrosto di costata di manzo in piedi di digione e crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire salvia, timo, rosmarino, maggiorana e aglio. Accantonare.
Condire le costine con abbondante sale e pepe. Legare l'arrosto strettamente tra ogni osso con lo spago da macellaio.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 ore.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la branchia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Rimuovere grigliare griglia e posto padella di alluminio usa e getta sul lato vuoto di griglia a carbone e versare in brodo di manzo e vino rosso.
Posto pezzo di legno in cima carboni ardenti. Sostituire griglia griglia e scottare costola arrosto su tutti i lati fino a quando ben rosolato sul lato caldo della griglia, circa 3 minuti per lato.
Spostare costola arrosto per raffreddare lato della griglia, posizionato direttamente sopra padella di alluminio, ossa che puntano lontano dal fuoco.
Senape pennello sul lato superiore di costola arrosto. Cappotto senape-slathered zona con miscela di erbe, accarezzando le erbe verso il basso delicatamente per aderire completamente alla senape. Coprire la griglia e cuocere fino a quando il termometro a lettura istantanea registra 125 gradi quando viene inserito nel mezzo dell'arrosto per medie-rare, circa 2 ore.
Togliere l'arrosto al tagliere e lasciare riposare per 20 minuti.
Mentre arrosto è a riposo, versare il liquido in padella di alluminio in un separatore di grasso, lasciare riposare per 5 minuti, poi versare jus. Separare le costole dall'arrosto, tagliare l'arrosto e servire con jus riservati.