Graziosi fagiolini alle mandorle
I fagiolini graziosi alle mandorle sono un contorno per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 80 calorie. Per 56 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di mandorle, olio d'oliva, funghi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana. Con un punteggio cucchiaio del 74%, questo piatto è solido. I fagiolini alle mandorle, i fagiolini alle mandorle e i fagiolini alle mandorle burrose sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete i fagioli in una pentola capiente e copriteli con acqua. Portare ad ebollizione. Coprire e cuocere per 4-7 minuti o fino a quando diventano teneri.
Nel frattempo, in un'ampia padella antiaderente, fate rosolare nell'olio il peperone, i funghi e la cipolla finché saranno teneri.
Scolare i fagioli; mescolare nel composto di verdure.