Gratin di zucca
Squash Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 227 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, timo, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca gratinata, Gratin di zucca, e Zucca estiva gratinata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e il timo e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Nel frattempo, unire il butternut e kabocha squash in una grande ciotola a microonde con 1 tazza di acqua. Coprire con pellicola trasparente e forno a microonde fino a quando la zucca è solo tenera, circa 5 minuti.
Scolare e aggiungere la zucca nella padella insieme all'aglio, alla mazza, 1 cucchiaino di sale e qualche macina di pepe. Cuocere, mescolando, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere fino a quando non viene assorbito per lo più, circa altri 5 minuti. Mescolare la panna e cuocere fino a quando leggermente addensato, 2 minuti.
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro nel microonde e condirlo con il pangrattato, il parmigiano e il prezzemolo; aggiustare di sale e pepe.
Cospargere sopra la zucca, poi in alto con la groviera.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a doratura, circa 30 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Tagliare circa 1 pollice fuori l'estremità inferiore con un coltello da cuoco. Raccogli i semi.
Tenere la zucca contro il corpo e rimuovere la pelle con un pelapatate; tritare.
Tagliare la zucca con un coltello da cuoco, quindi estrarre i semi.
Mettere ogni quarto lato piatto verso il basso e tagliare la pelle con un coltello da cucina; tritare la zucca.
Fotografia di David Malosh