Gratin di porro di patate

Gratin di porro di patate
Gratin di porro di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 418 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai burro, panna, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Porro di patate gratinato, Porro di patate gratinato, e Gratin di patate e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
2
Sciogliere il burro in una padella grande e profonda o in una casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere porri e aglio; soffriggere 5 a 7 minuti o finché sono teneri. Mescolare il rosmarino, il sale marino e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4
Aggiungere le patate, la panna e il latte al composto di porri in padella, mescolando delicatamente per unire. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, da 10 a 15 minuti o fino a quando le patate sono appena tenere. (Non cuocere troppo. Le patate saranno flessibili, ma non completamente cotte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Spoon metà della miscela di patate in una teglia da forno leggermente unta 2 1/2-quart.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio Gruyre e 1/4 tazza di parmigiano. Completare con la miscela di patate rimanente; cospargere con i formaggi rimanenti. (Può essere coperto e refrigerato durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
7
Lasciate venire a temperatura ambiente prima della cottura.)
8
Cuocere da 20 a 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere e la parte superiore è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
9
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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