Gratin di porro di patate
Gratin di porro di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 418 calorie, 12g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai burro, panna, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Porro di patate gratinato, Porro di patate gratinato, e Gratin di patate e porri per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sciogliere il burro in una padella grande e profonda o in una casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere porri e aglio; soffriggere 5 a 7 minuti o finché sono teneri. Mescolare il rosmarino, il sale marino e il pepe.
Aggiungere le patate, la panna e il latte al composto di porri in padella, mescolando delicatamente per unire. Portare a ebollizione la miscela, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, da 10 a 15 minuti o fino a quando le patate sono appena tenere. (Non cuocere troppo. Le patate saranno flessibili, ma non completamente cotte.)
Spoon metà della miscela di patate in una teglia da forno leggermente unta 2 1/2-quart.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio Gruyre e 1/4 tazza di parmigiano. Completare con la miscela di patate rimanente; cospargere con i formaggi rimanenti. (Può essere coperto e refrigerato durante la notte.
Lasciate venire a temperatura ambiente prima della cottura.)
Cuocere da 20 a 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere e la parte superiore è dorata.
Guarnire, se lo si desidera.